賀!管科系謝國文教授(管科72級)榮獲2023 Fall Psychonomic Society 會士(Fellow)

管科系的傑出校友之一,也是管科系的教授謝國文,成功當選為2023 Fall Psychonomic Society 會士(Fellow)。這是對他在心理學領域卓越成就的高度肯定,也是管科系的驕傲。

謝國文教授畢業於管科系72級,他在校期間展現卓越的學術才華,為學校贏得了豐碩的榮譽。現在,他更榮幸地成為管科系的專任教授,為學子們傳授寶貴的知識和經驗。

謝教授的學術成就和對心理學領域的熱愛在同儕中獨樹一幟。他的研究不僅在學術期刊上綻放光芒,更為學科發展作出了卓越貢獻。此次獲選為Psychonomic Society的會士,更是對他長期以來在學術界的精彩表現的極大肯定。

謝國文教授的成功不僅是他個人的光榮,也為我們學校增添了一道閃亮的風景線。期待他在未來持續在學術和教學的道路上取得更大的成就。再次祝賀謝國文教授成為Psychonomic Society的會士!