交大人共享知識與情感交流的平台

校園校友動態
2024-05-16


生醫光電所:校友回娘家活動紀錄
5月5日陽明日,生醫光電所舉辦校友回娘家活動,當日約有32位校友回來與在校師生約47人共同參與,在透過互相交流與分享,能夠了解現今職場上實際情況,還收穫了許多寶   (...繼續閱讀)
2024-05-15


【陽明日】排球隊「校友盃」球賽活動集錦
5月5日這天,陽明大學校園內洋溢著歡樂的氣氛,當天正舉辦一年一度的校友盃,這是學校體育活動中的一大盛事。從下午一點開始,約有40位來自各行各業的學長們及在校生一   (...繼續閱讀)
2024-05-15


醫放系:系友回娘家活動紀錄
近日,醫放系迎來了一場熱烈非凡的活動。眾多校友響應號召,攜家帶眷踏上回娘家的旅程,活動氣氛歡欣熱烈。活動一開始,系主任為大家介紹了我們系近年來的發展情況,並展望   (...繼續閱讀)
2024-05-15


食安所:第二次校友回娘家活動!
食安所於5月8日辦理第2場次校友回娘家,並邀請未來新生與在校生一同參與這具有傳承寓意的饗宴,師生盡情享受餐點之餘,盡興天南地北的談現況、話過往、聊未來。   (...繼續閱讀)
2024-05-15


新版校徽版學位證書開放換發!
換發對象:110年2月至112年5月持無校徽版學位證書之校友。申請方式:請至本校學籍成績文件申請系統線上填單申請。取件方式: 到校取件(免申請費用,並請於   (...繼續閱讀)
共 68 頁1 2 3 ... 68