交大人共享知識與情感交流的平台

校園校友動態
2024-03-01


陽明交大頒發第三屆傑出校友
陽明交大第三屆傑出校友於2月28日在陽明校區舉行頒獎典禮,今年度有5位校友獲得此榮譽。包括被媒體喻為「航海王」的長榮海運前總經理謝惠全、臺北榮總前副院長馬旭、中   (...繼續閱讀)
2024-03-01


台積電總裁魏哲家(電工64) 獲頒陽明交大名譽博士
國立陽明交通大學於2月29日頒發工學名譽博士與理學名譽博士雙學位予台積電總裁魏哲家先生,表彰魏哲家先生對高科技產業及社會帶來的重要貢獻。頒授典禮由陽明交大校長林   (...繼續閱讀)
2024-02-26


超越極限 創造巔峰!陽明交大第三屆校慶熱鬧滾滾
2月1日為國立陽明交通大學合校日,2月起校方展開一系列的精彩活動,包括踩街嘉年華、校系及社團博覽會、園遊會及國際日、傑出校友頒獎典禮,以及單車快樂騎、吳炫三個展   (...繼續閱讀)
2024-02-22


恭賀!光電系李朱育校友獲「第20上銀機械碩士論文獎」銅質獎
上銀科技自2004年起委託中國機械工程學會(CSME)辦理「上銀機械碩士論文獎」,第20屆得獎名單日前公布,由陽明交大光電所博士、中央大學機械工程學系教授李朱育   (...繼續閱讀)
2024-01-18


恭賀!科法學院本屆15位優秀學生考取律師考試
我國律師考試甚難,每年錄取率通常僅約10%,然而,2023年國家律師考試,科技法律學院學生表現優異,共有15位優秀學生成功通過考試,佔學生總數近半。這不僅凸顯了   (...繼續閱讀)
共 64 頁1 2 3 ... 64