恭賀!蔡承嘉校友(藥理所96博)榮任馬偕醫護管理專科學校校長

【台灣教會公報林宜瑩台北報導】「馬偕醫護管理專科學校新舊任校長交接典禮」於7月31日在關渡校本部舉行,在第68屆台灣基督長老教會總會議長彭志鴻主持誓約、全體董事接納後,於馬偕學校董事長戴約信監交下,新任校長蔡承嘉從前任校長陳裕仁手中接過印信,正式就任第八任校長。隨後由陳裕仁致卸任詞、蔡承嘉致就任詞。陳裕仁回顧四年校長任期,積極鼓勵師生,讓馬偕成為護校領頭羊,今年該校招生將達100%;蔡承嘉則承諾將帶領師生迎接少子化的挑戰,加強學生輔導,並促進馬偕專校、馬偕紀念醫院和馬偕醫學院的合作。

蔡承嘉致就任詞時表示,很感謝陳裕仁交接時,讓馬偕今年招生率預計達100%,他接任校長後會繼續建設關渡、三芝校區,提供優質校園環境,強化學生輔導,迎接少子化挑戰;並強化馬偕教育體系及馬偕醫療體系合作,創造馬偕專校、馬偕醫院、馬偕醫學院三贏局面。