校友活動
牙醫系&護理學院&微免所回娘家!

圖.文/各系所提供

牙醫系

洪善鈴院長與楊政杰系主任邀請了久未蒞臨也是DD92班的導師馮懷珍老師以及也是牙醫系校友的校友會戴溪炎會長到牙醫館與校友們相見歡,彷彿20年也不過就是彈指之間。

有校友克服時空的障礙美國遠距連線參與同歡,學校首次舉辦校友回娘家之辦桌活動全場校友們對辦桌活動與紀念品伴手禮都表達了高度讚揚與感動,激情的程度讓大夥兒約定下次的班遊行程。校友回娘家是重要活動之一,再次凝聚了畢業校友們的向心力!

護理學院

本院人才輩出,校友們在各個領域大放光彩。本學年度,在張秀如院長的帶領下,護理學院刻正進行跨領域教學及國際化推動!

校友回娘家現場共60位校友與師長蒞臨共度這難得的時光,活動過程圓滿,校友們滿載回憶而歸。還規劃了教室外走廊進行照片歷史回顧、走廊空間藝術布置讓校友進行拍照留念,並設置簽到板讓校友們進行互動,另外邀請傑出校友國立臺北護理健康大學校長-吳淑芳、臺北榮總護理部主任-明金蓮,以及本年度傑出校友板橋榮譽國民之家主任-陳桂美,為各位校友們進行經驗的分享,也邀請各位校友分享現在的在職領域,增進校友間情誼。

微免所

前兩年因受疫情影響,微免所40週年一直無法如期舉行,搭配這次學校舉辦的「陽明日」的機會,很感恩所上的退休師長以及校友們都能回來與我們一起敘敘舊、話當年,再次重溫當年老師們授課及校友們念書的時光,讓我們在校的師生們很享受這段很溫暖且溫馨的午後時光。