【陽明校區】2022桌球隊校友盃球賽活動集錦

2021年,正當陽明校區桌球隊全員積極籌辦一場盛大的校友盃活動,期盼可以與許久未見的學長姐一同打球、同樂,一場突如其來的疫情讓臺灣的一切都陷入停擺。邁入2022,在全臺醫護人員,其中也包括許多球隊學長姐的努力下,疫情逐漸趨緩。桌球隊也趕緊在農曆新年後,於2月13日重新舉辦睽違近兩年的校友盃。學長姐們也熱情響應這次活動,有將近三十位學長姐回到學校同聚。

即使學長姐已畢業多年,不變的是大家對於桌球的熱情依舊。拿起球拍、站到球桌前,大家就像重新回到學生時期一般,在場上盡情揮灑著汗水,努力的追著每一顆來回球。休息時間,學長姐們也不吝於分享學生時代的各種故事,不論是比賽時的緊張刺激、還是平時相處的打鬧趣聞,在校隊員們聽得很是津津有味,也暗自期許自己有一天也要像學長姐一樣在賽場上發光發熱、取得佳績。礙於疫情尚未停歇,往年的聚餐傳統只得暫時取消,稍屬可惜。期待疫情早日緩和,希望往後的校友盃都能如期舉行。

陽明校區桌球隊衷心感謝所有學長姐對於球隊的支持和幫忙。期待下次校友盃能與更多學長姐相聚,一同分享對桌球的喜悅和熱情!

圖文提供:袁睿澤/陽明校區男子桌球隊隊長;陳彥蓉/陽明校區女子桌球隊隊長