陽明交大第一屆傑出校友名單與頒獎典禮禮成!

2月19日假陽明校區活動中心表演廳舉行之「陽明交大第一屆傑出校友頒獎典禮」圓滿完成,獲選之11位傑出校友中,除蔡國智校友因公務出國,委由同窗代理出席外,其他校友均親臨受獎。交大前校長郭南宏賢伉儷、上騰生技張鴻仁董事長、聯發科技蔡力行執行長等多位貴賓也應邀蒞席觀禮。

林奇宏校長為傑出校友們表達恭喜之意,並感謝傑出校友們在醫療、公衛、教育、科技、環保等專業領域的努力不懈,不僅為國家社會貢獻卓著,也發揚「真知力行、仁心仁術」的陽明精神,與「知新致遠、崇實篤行」的交大精神,為在校學子建立良好的典範與傳承。交大校友總會姜長安理事長及陽明校友總會莊人祥理事長也期許身為第一屆的傑出校友們能為學弟妹樹立學習榜樣。

恭喜以下第一屆陽明交大的傑出校友:

吳淑芳校友,民國86年畢業於國立陽明大學臨床護理研究所碩士班;現任國立臺北護理健康大學校長。

林榮賜校友,民國76年畢業於國立交通大學計算機工程學系、民國87年畢業於資訊工程研究所博士班;現任中華電信公司執行副總經理。

陳冠州校友,民國80年畢業於國立交通大學電子工程學系、民國82年畢業於電子研究所碩士班;現任聯發科技股份有限公司總經理。

陳潤秋校友,民國72年畢業於國立陽明大學醫學系;現任新北市政府衛生局局長。

翁順隆校友,民國104年畢業於國立交通大學生物科技研究所博士班;現任新竹馬偕紀念醫院院長。

唐德成校友,民國76年畢業於國立陽明大學醫學系、民國91年畢業於臨床醫學研究所博士班;現任臺北榮民總醫院內科部主任。

張子敬校友,民國84年畢業於國立交通大學環境工程研究所碩士班;現任行政院環境保護署署長。

曾梓展校友,民國75年畢業於國立陽明大學醫學系;現任臺中市政府衛生局局長。

楊宜璋校友,民國80年畢業於國立陽明大學醫學系;現任高雄市醫師公會常務理事暨健保醫藥對策研究委員會召集人。

劉助校友,民國59年畢業於國立交通大學電子工程學系;現任頂峰資產管理有限公司創辦人暨董事長。

蔡國智校友,民國64年畢業於國立交通大學控制工程學系;現任合肥晶合集成電路有限公司董事長。