交大人共享知識與情感交流的平台

交大人動態
2021-09-14


緬懷電子學名師陳龍英教授 陽明交大成立電子學教學講座基金
國立陽明交通大學14日成立「陳龍英教授電子學教學講座」基金,期望傳承已逝電子學教授陳龍英的畢生教學熱   (...繼續閱讀)
2021-09-08


【台北校友會】9/20 Salesclub:9月便當捐贈公益計畫線上活動
一線醫護人員的工作時間非常忙碌,有時候即便吃個飯忽然有病患進來,不得不放下手邊的便當,立刻去支援前線   (...繼續閱讀)
2021-09-03


「智易科技」徵才中!
快上企業官網了解:www.arcadyan.com   (...繼續閱讀)
2021-08-25


Covid-19 安心就學計畫 陽明交大師生免費篩檢
開學在即,國立陽明交通大學首創全台大專院校設立「自我篩檢亭」,讓師生免費進行Covid-19篩檢。交   (...繼續閱讀)
2021-08-25


曾令理(建築所助理教授)策展文博會花蓮館 獲德國紅點設計年度最大獎!
全球設計界最重要獎項之一的德國「紅點設計大獎 (Red Dot Design Award)」近日公佈   (...繼續閱讀)
2021-08-17


陽明交大「NVR竹狐造車」團隊 目標學生方程式賽車國際賽事,現正募資中!
「我們心裡都有個喜歡賽車的種子,期待有朝一日能從無到有做出一台車,這是一件多麼驕傲的事。」國立陽明交   (...繼續閱讀)
2021-08-12


孩童教育的大手 陽明交大印度國際志工Jullay團疫情期間服務不間斷
國立陽明交通大學印度國際志工團Jullay近日以線上對談形式分享團隊成立過程及出團服務心得,並說明今   (...繼續閱讀)
2021-08-05


半透明有機太陽能電池效率新突破!陽明交大韋光華研究團隊獲選《Advanced Energy Materials》封面文章
再生能源技術的發展已成為一個極為重要的研究領域,其中有機太陽能電池技術產生之元件具可撓之特性,並具有   (...繼續閱讀)