交大人共享知識與情感交流的平台

校園校友動態
【陽明日】排球隊「校友盃」球賽活動集錦

5月5日這天,陽明大學校園內洋溢著歡樂的氣氛,當天正舉辦一年一度的校友盃,這是學校體育活動中的一大盛事。從下午一點開始,約有40位來自各行各業的學長們及在校生一同參與了這次活動。天氣晴朗,微風拂面,為賽事增添了不少愉快的氣氛。

本次校友盃的賽制採取自由組隊的方式,由學長們自由組合成隊伍,與在校生進行友誼賽。這樣的賽制促進了校友與在校生間的互動與交流。比賽進行得如火如荼,場上不時傳來加油聲和喝彩聲,學長們彷彿都回到年輕打球的時候,在球場上和昔日學長學弟一同回味,氣氛熱烈而融洽。

在比賽的間隙,學長們也會與在校生們閒聊,分享他們在校期間的趣事和畢業後的工作經歷。有些學長在各自的領域已經小有成就,到了晚上,大家在學校一起吃披薩和炸雞,共同分享這份美食帶來的快樂。學長們和在校生們圍坐在一起,邊享用美食邊交流與認識。大家一邊享受美食,一邊暢談校園生活和未來的規劃。學長們分享了很多他們在職場上的經驗和心得,並鼓勵在校生們抓住每一個學習和成長的機會。氣氛輕鬆愉快,大家在交流中增進了對彼此的了解,也讓校友情誼更加深厚。

這次校友盃活動圓滿結束,大家在愉快的氛圍中互道再見。許多學長表示,希望能夠在明年的校友盃上再次見面,繼續這份珍貴的情誼與交流。校友盃不僅是一次運動比賽,更是校友與在校生之間的橋樑,讓大家在繁忙的生活中找到片刻的放鬆和歡聚。希望這樣的傳統能夠一直延續,並讓這個大家庭的情誼相傳下去。