交大人共享知識與情感交流的平台

校園校友動態
醫放系:系友回娘家活動紀錄

近日,醫放系迎來了一場熱烈非凡的活動。眾多校友響應號召,攜家帶眷踏上回娘家的旅程,活動氣氛歡欣熱烈。活動一開始,系主任為大家介紹了我們系近年來的發展情況,並展望未來,讓與會者深刻了解我們系的蓬勃發展。接著,傑出系友的頒獎典禮讓與會者見證了醫放系人才輩出。

此次活動,系友會全體成員也傾心策劃,精心安排了一系列有趣的活動,讓到場的賓客們能夠盡情享受。例如 : 抽獎、抽書、最受歡迎獎,大獎的饗食天堂雙人餐券,讓每位參與的賓客都不禁興奮起來,投入這場盛會中。

在上午的歡樂時光過後,中午的自助餐更是豐盛無比。每位賓客在歡聲笑語中與身旁的友人和家人共享美食,一邊回顧過去的點點滴滴,一邊品味著美味的佳餚,度過了一段快樂而溫馨的時光。活動結束後,每個人臉上都不約而同有著一抹淺笑,這大概就是滿足的表情。

此次系友會活動不僅凝聚了在校學生與系友的情感,也展現了醫放系在學術和人才培養方面的卓越成果。相信這次難忘的系友回娘家,將為大家留下美好的回憶,激勵著我們共同追求更高更遠的目標。活動圓滿之餘,也期待著未來下一次的共聚,一起繼續攜手並肩,為醫放系的發展和傳統增添新的光彩!