訂閱/取消電子報│聯絡我們

 

 

打造未來宅,聯傑董事長「郝」宅2.0:透過更多的畫面即時呈現,人生也變的精彩且便利

 

郝挺,聯傑國際股份有限公司(3094)董事長,聯傑專攻嵌入式應用市場的網通IC,因擁有全世界包裝體積最小、極具競爭力的嵌入式乙太網路IC,在目前最當紅的物聯網(IoT)熱潮下,成為近年來IC設計公司中最紅火的一支勁旅。郝董事長於高科技產業中聲譽卓著,日常生活更是時刻離不開科技,可謂是100%的科技人。郝董事長於信義區的住所,舒適大方、鬧中取靜;然而家中部分空間卻苦無適當的監控設備與網路環境,因而始終無法達成追求生活科技化之目標。為了完善居家數位動能,與D-Link私交甚篤的郝董事長,特別委託D-Link團隊為其量身打造專屬的未來宅計劃。

D-Link馳騁網通界近30年,除了擁有業界最完整的產品線,技術專精的工程及產品規劃人員更是獨特優勢。D-Link總是能根據顧客的實際需求,打造架構完整的客製化解決方案。此次郝董事長家中監控環境需求甚為特殊,在工程團隊的詳細溝通下,最終架構出了「郝」宅專屬的最佳解決方案,一舉大幅提升了郝董事長居家環境中的安全感與便利性。

 

 

戶外監控 – 防水高清,一覽無遺

首先針對戶外陽台的公共區域。

工程團隊選用了DCS-7010L戶外型網路攝影機,具備室外IP67等級防水防塵保護;並在考量現場環境後採取PoE轉電源的供電方式,就算刮風下雨也不用擔心。DCS-7010L的1280 x 720高清畫面,讓郝董事長家中每位成員都能透過mydlink帳號,時時刻刻掌握即時動態。就算到了夜晚,紅外線功能也能讓夜間畫面與白天一樣清晰可視。「甚至連車上坐了誰都一覽無遺!!」郝挺董事長推了推眼鏡,露出靦腆的笑容說道。的確,舉凡快遞公司/信件掛號/訪客來車確認,甚或宵小防範,DCS-7010L皆能悉盡滿足。

 

電梯廳口 – 全景監控,面面俱到

接下來的任務是大門外的監控空間。

電梯口,大門外,針對這樣的環狀空間,未來宅團隊決定採用DCS-6010L 360°無線網路攝影機,透過魚眼鏡頭全方位掌握全景畫面,不論是賓客來訪、或是不明人士在外徘徊,第一時間使用手機或是平板裝置都能即刻察覺。而200萬畫素的超高解析度讓畫面呈現出極優的色澤與清晰度,郝董事長夫人對此感到相當滿意。「透過D-Link的攝影鏡頭,我們可以即刻親臨家門,歡迎已至大門的朋友們!」郝董事長一臉興奮的說。對有泰半時間不在家的郝董事長一家人,DCS-6010L的確帶來極佳的觀看視野及便利性。

 

 

網路無線升級11AC,盡享數位生活樂趣

於此同時,未來宅團隊也將舊有的無線網路環境全面升級,利用旗艦機種DIR-890L AC3200三頻雙核無線路由器的強大效能,不但負責了未來宅影像的無線傳輸,也同時讓家中的每一個角落都能有流暢無比的無線訊號,成功改善了原先他牌路由器訊號不夠強的沉痾。最後更架設了D-Link Gigabit Switch掌管家中所有網路作業,日後若將家裡頻寬升級至500M,只要搭配使用DIR-890L,也都足以應付這樣的高速運行,具體提升了居家網路的速度、相容性及穩定性,讓家人盡享數位生活樂趣。

 


D-Link未來宅團隊此次的「郝」宅2.0計畫大成功!D-Link全套的監控設備解決方案搭配終身免費雲服務mydlink平台,成了最盡責的居家守護神,不但將居家守護、掌握家中動態變得簡單上手,更讓郝董事長一家盡享數位科技為人們帶來的安全感及便利性。