訂閱/取消電子報│聯絡我們

堅持己志 累積付出—聯陽半導體董事長胡鈞陽學長

胡鈞陽學長目前為聯陽公司董事長,致力於電腦週邊IC之研發,其公司所生產的桌上型電腦之輸出入控制IC,全球市占率超過50%。

聯陽公司於2009年發表第一顆專屬數位相框之3D多媒體晶片,能將電腦相簿之完整繪圖,以劇本式3D特效發揮至淋漓盡,致深獲國外大廠青睞。2012年聯陽結合數位電視傳送接收及影音壓縮解壓縮技術,推出一套名為ccHDtv之高清影像監視系統解決方案,可輕鬆將目前之類比監視系統簡單升級至高清(HD)數位等級,提高監控系統之安全性,其信價比則較IP-CAM及韓國之HD-SDI為優,可望成為台灣品牌之代表。

 

強大技術背景的企業經營者—胡鈞陽學長

「用開放的胸襟經營人脈」學長說,他的人際網路從聯電慢慢累積。朋友之間要有共享的觀念,共享是指是指分享國際產業動態與發展趨勢。朋友間如果不真誠的交流,人際關係慢慢的會變得狹窄。研發最注重團隊合作,團隊之間切忌藏私,不要過於計較,擔心功勞被搶。(更多詳細內容,請參考...)