訂閱/取消電子報│聯絡我們

海運70級陳欣德學長接掌全球最大的嘉年華遊輪集團公主遊輪台灣分公司行銷總監,承續優良傳統 偕旅行業共創利益

 

 

 

 

公主遊輪臺灣分公司團隊於長榮桂冠酒店舉辦交接儀式,8月開始徐景奇正式退休,由陳欣德(Peter)接任英商康年華旅行社(股)臺灣分公司-公主遊輪行銷總監,借助陳欣德在業界超過30年的豐富經驗,除承續優秀的傳統,也要更加有活力、創意發展臺灣遊輪市場,為臺灣旅客帶來更豐富與耳目一新的遊輪旅遊體驗。

臺灣遊輪市場日漸蓬勃,成功在今年躍升亞洲第2大亞洲遊輪客源國,公主遊輪更將觸角伸向臺灣南部,以高雄為母港,讓遊輪旅遊風氣也跟著南向。臺灣遊輪產業興起,公主遊輪功不可沒,在前任行銷總監徐景奇的帶領下,將公主遊輪臺灣分公司經營的有聲有色,接下來由陳欣德繼續接任公主遊輪行銷總監一職,透過深耕業界30年的經驗,協助公主遊輪業務再攀高峰。

陳欣德表示,對他來說遊輪產業並不是全新、沒接觸過的產業,早在長榮任職時就接觸過海運的業務,也曾參與過長榮桂冠酒店設計海運相關的意象,只是沒想過會以這樣的身分加入遊輪產業,感謝Freddie(徐景奇)的臨門一腳,讓他有機會進入公主行列。陳欣德也提到,公主遊輪一直以來都以正面、健康、清新、生活感的形象存在旅人心中,團隊內也有很好的銷售、企劃、管理部門等,這些優秀的基礎,讓他覺得加入這樣的團隊感到相當榮幸,未來也會無縫接軌,繼續深耕業界,成為業界最好的供應商。

 

This is an example of a HTML caption with a link.

※陳欣德學長profile:
■ 曾任職長榮海空運集團及運輸旅遊事業長達30年經驗
■ 歷任長榮海運、長榮國際、長榮航空的營業、企劃、旅業及駐印尼代表、客運本部首席副總
■ 於2006年升為長榮航空總經理
■ 之後陸續擔任飛達旅運執行長、首位復興航空集團執行長與雄獅旅遊集團策略發展顧問

更多報導,請參閱《TTN旅報 TAIWAN》 :http://www.ttnmedia.com/?p=17841