訂閱/取消電子報│聯絡我們
首頁 > 其它訊息 > 網站使用規則

1. 本網站所刊載資料之著作權,除另有規定外,屬於國立交通大學校友會友聲雜誌社(下稱「本社」)。任何人得為非營利目的自由使用。但使用時,不得變更其內容、詆毀或減損本單位名譽,且必須註明來源為「國立交通大學校友會友聲雜誌社」。

2. 本社盡力維護本網站資料之即時性與正確性,但對此不負任何責任。本社有權不經事先公告,變更網站內容。

3. 本社盡力維護本網站資料不含任何電腦病毒。但對於任何因下載本網站資料所致電子資訊系統或其他之損害,本社不負任何責任。

4. 本網站所提供對其他網站之超連結,僅為使用者之便利。該被連結之他網站,並非本網站之一部分。本社不保證所連結之他網站存在,亦不對該網站之任何內容、超連結等負責。

5. 本網站使用規則之修改變更,不預先公告。若使用者對於本規則或本網站有任何意見或建議,請與網站管理員聯繫。