訂閱/取消電子報│聯絡我們
首頁 > 其它訊息

湯錦泓 電物59
蔡豐賜 電機63
馬鴻方 電信71
楊立昌學長 電物69

 

交大友聲需要您的支持與贊助

恰逢交大120周年校慶,《交大友聲》也將邁入64歲囉!!友聲已是台灣歷史最悠久的雜誌!超過一甲子的歲月,從淩鴻勛校長命名題字友聲,一群大陸交大的校友們初創至今,經歷唐慧貞學姐擔任總編輯、翁兆慶學長協助,及後來鄧啟福、施振榮、黃瑞雲、蕭瑞洋….歷屆總編輯、編輯們的努力與堅持,讓《交大友聲》始終是校友與交大、校友之間情感連結之最堅實的平台與橋樑。

 

電子化友聲

隨着電腦網絡時代的來臨,友聲在時任校友會理事長蔡豐賜學長的大力鼓勵與推動下,蛻變為電子月刊;在這個以速度求勝的時代,友聲與時俱進,更增闢電子雙周報,內容為蒐集整理最即時的交大校內消息與產業要聞,讓校友們多一個途徑關心母校以及國內外最新科技發展與產經實況。此外,我們開拓更多元豐富的內容,搭配友聲專屬網站,以貼近校友的閱讀微需求,我們持續校友專訪、專欄、校友作品,並報導世界各地校友動態,期許成為世界交大人情感連結的中心。

 

社交軟體

因此,除了電子報的發行,我們藉由社群網路,期許接觸更多的校友,讓更多校友透過交大友聲的平台,凝聚交大與交大人的共識與團結的力量。我們藉由臉書、LINE(ID=nctuyosheng)和WeChat(ID=nctuyosheng)帳號的創設,透過無遠弗屆的網路,更容易在校友的手機、平板上,看到交大友聲的發行。校友也隨時歡迎利用社交軟體聯絡友聲,與友聲更密切地互動交流,給予意見讓友聲持續進步。

 

贊助友聲

感激校友對友聲一路上的支持,今後友聲的發展更需要校友們的支持和挹注,讓友聲永續發展,持續另一個甲子凝聚交大人的團結與影響力。如欲捐款贊助友聲,請參考下列資訊,或點選捐助友聲附件PDF相關資訊。

支票:
抬頭:財團法人竹銘教學基金會
郵寄地址:30010新竹市大學路1001號 交大校友會 葉玉萍小姐 收

匯款
銀行:郵政存簿儲金 (銀行代碼:700)
戶名:財團法人竹銘教學基金會
帳號:00612510118377  (共14位數字)
(若採ATM方式,敬請告知匯款日期、金額、匯款人姓名及轉出帳號,以利核帳)

 

※營利事業或個人捐贈予基金會,得可列為當年度費用,且不受金額限制。基金會收到您的捐款後,會開立可抵稅的正式收據給您,其捐款金額不論多寡,皆可在當年度所得稅申報時全數扣抵,但超過當年度所得總額部分,不得遞延至下年度扣除。