訂閱/取消電子報│聯絡我們
首頁 >産業科技>友聲廣告

一起走向世界經濟的最亮點:印度!與D-Link India 攜手並進,共享經濟成長饗宴!

 

2016年1月6日,世界銀行發佈的報告指出,印度2016年經濟增長預期為7.8%,她是全球經濟增長最快的主要經濟體!擁有12.7億的人口,印度的人口數量全球第二,僅次於中華人民共和國的13.7億,預估於2022年將超越中國大陸,成為世界第一。

IMF國際貨幣基金估計,在2020年印度的內需市場規模將達到3兆7,659億美元;而在2015年到2020年間,年平均經濟成長率更達到8%以上,印度龐大的內需市場已成為世界各國爭相角逐之地。

另外,實現世界工廠的目標也將在印度達成,總理莫迪(Narendra Modi)的印度製造(Make in India)政策,吸引世界各地大廠紛紛到印度生產製造,讓僅占印度10% GDP的製造業提高到25%,不但可滿足外商想進入印度龐大的市場需求,同時外商在印度製造的產品,更能行銷到世界其他各國。

印度市場已經是全世界經濟亮點,她的人口紅利及年輕消費力,足以成為新興市場內需消費的關鍵引擎;而以年輕族群為主力的人口紅利,在經濟成長後所帶動的中產階級崛起、加上新型消費高速成長,都將提高印度人均購買力(Purchasing Power Parity, PPP),使印度成為下一個藍海。

全球眾多投資者紛紛搭上印度快速經濟增長列車,對於想要進入印度市場的夥伴們,D-Link India 願與你攜手前進,共享經濟成長饗宴!

 

我們的D-Link印度分公司(D-Link India)

2008年,友訊科技合併Smartlink Network Systems Ltd,2009年更名為D-Link (India) Limited。
2011年,D-Link India成功在印度上市(listed in NSE & BSE Stock exchanges),友訊科技也是最大的股東,持股超過一半以上。D-Link India除了是友訊家族的一員,她也是印度當地最大的網通公司之一。

D-Link India專精於網路通訊、智慧家庭監控系統等相關產品及解決方案,除了印度,客戶涵蓋斯里蘭卡、不丹、尼泊爾、孟加拉及馬爾地夫。D-Link India提供客戶高品質、高效率、以及最完整的解決方案及快捷的售後服務,因而成為南亞市場最主要的電信網路供應商之一。

 

D-Link India總部設於孟買(Mumbai),在印度各地有17個辦事處,總部加上辦事處人員超過190 位,主要負責業務為:

  • 統籌及管理印度各地的辦事處
  • 策略伙伴授權與合作
  • 產品規劃及廣告行銷
  • 市場資訊收集及策略制定
  • 經銷商分級及管理
  • 訂單及出貨管理
  • 當地認證 (WPC 、BIS 等)取得
  • 技術支援及諮商
  • 針對不同客群(零售、SOHO/中小企業、大企業、 ISP/Telco 等)進行業務推廣
  • 客戶端服務及問題的解決
  • 標案審核及評估
  • 財務及人事管理
D-Link學院對合作夥伴及合作學校的學生教學及認證
左圖:D-Link 印度分公司─孟買(Mumbai) 總部 右圖:D-Link 印度分公司─D-Link 學院

 

D-Link India位於果亞(Gao),擁有三萬平方呎面積的倉庫、提供顧客保修服務的RMA /DCS 維修中心及Call Center,工作人員將近百位。主要負責業務為:

  • 進出口貨物通關及清關處理
  • 樣品及量產品測試
  • 庫存品/不良品及出貨管理
  • 不良品檢驗及維修
  • 退貨收件及寄送處理
  • 客訴處理
  • 電話/電郵/WhatsApp客服

D-Link 印度分公司─果亞 (Goa) 倉庫

 

D-Link India─RMA/DSC(D-Link Service Center)服務維修中心
  • D-Link 自己的服務中心:11處
  • D-Link 的服務夥伴:49處
  • 退貨品收件處:138處
  • DDS (D-Link Direct Service Center) 支援中心:8處
  • HLRC (High Level Repair Center) 中心:5處

DSC (D-Link Service Center) 服務維修中心

 

D-Link India─電話客服中心(Call Center)

  • 專業的客服人員近50位
  • 服務時間: 星期一到六,早上九點到晚上六點
  • 支援語文 : 英語及印度語 (Hindi)
  • 支援型式 : 電話 、郵件及WhatsApp

 

D-Link 印度分公司─電話客服中心 ( Call Center )

對於進入印度市場是否躍躍欲試了呢?! D-Link India絕對是您最佳合作好夥伴,若想多進一步了解詳情,請透過下面資料與我們聯繫:

Contact Person: 沈玉華/ Jessie Shen
RM / International Business Division 2
Email:Jessie.Shen@dlinkcorp.com
Tel: 02-6600-0123 # 6742
Mobile: 0929933588