訂閱/取消電子報│聯絡我們
首頁 >産業科技>友聲廣告

D-Link幫助您拓展全球業務! D-Link 提供您最經濟、最完整的全球支援平台!

 

擁有全球化、全方位網路產品線,創立三十年的D-Link,營收總值超過十億美金,率先推出綠能環保、雲端應用產品與解決方案,且持續提供高效能網路解決方案服務世界各地的客戶。

D-Link不斷突破與創新,持續締造輝煌成果,成為今日全球網通業之領導品牌。D-Link傲視群倫,全球65國設立有185個行銷據點。D-Link深入當地瞭解市場,落實「在地化經營」,用國際級的專業與服務提供在地客戶及伙伴最符合當地需求的產品與解決方案。

D-Link將透過185個行銷據點,運用我們創新的研發能力、高品質的製造能力、完整的在地銷售合作與售後服務經驗,經驗豐富的財務管理與法律協助,協助您拓展全球業務。

D-Link提供您最經濟、最完整的全球支援平台!!

 

我們的D-Link俄羅斯分公司(D-Link Russia)

1999 年D-Link成立俄羅斯分公司:負責俄羅斯、白俄羅斯、哈薩克、亞美尼亞、喬治亞、烏克蘭、莫爾多瓦、立陶宛、拉脫維亞、愛沙尼亞以及土耳其和以色列共設有34 個辦事處與研發中心.

D-Link Russia共有400多名員工,有322人服務於俄羅斯,59人在莫斯科總公司工作。
俄羅斯是一個有很大潛力的市場,D-Link Russia於2015年開始擴展分公司規模,並站穩於俄國與東歐市場,D-Link Russia已成為許多企業的通路與忠誠的合作夥伴,現階段則積極尋找新夥伴共享市場。D-Link Russia有經驗豐富且充滿熱忱的專業團隊,對於想要進入俄羅斯市場的夥伴,我們將提供可靠專業的協助。

D-Link Russia是您的合作好夥伴,若想多進一步了解詳情,請透過下面資料與我們聯繫。
Contact Person: 施恩夏, Anastasia Stepicheva
RM / International Business Division
Work:  02-6600-0123 # 6755
Mobile: 0975214678


D-Link 梁贊辦公大樓

 

D-Link莫斯科總部領導並管理DRU所有辦事處與研發中心,並且負責下列工作:

  • 統籌與管理DRU所有辦事處並為D-Link研發中心
  • 與代理商進行授權與標案合作
  • 拓展銷售,行銷支援
  • 與DRU當地電信企業合作
  • 與連鎖店合作
  • 協助D-Link 產品取得認證
  • 財務管理
  • 提供區域辦事處法律協助;
  • 在各區知名大學推廣D-Link教育活動
  • 舉辦各式主題研討會,邀請專家分享新技術、產品訊息,並介紹公司網路設備與配置

D-Link莫斯科總部擁有D-Link樣品倉庫和提供給顧客保修服務的RMA中心.

D-Link梁贊分公司成立於2007年,由最初的7名員工成長到今日近170名。

D-Link莫斯科總管理處

 

梁贊主要工作

  • 技術支援服務中心:全國呼叫中心在2012年10月於梁贊公司設立.24/7技術支持中心的資深工程師回全國各區電話和信幫忙客戶配置及操作網路設備.呼叫中心專家跟客戶介紹D-Link 產品, 規格, 選適合的設備, 協助項目發展並提供項目支持. 除了諮詢工作之外, 技術專員還幫忙進行提高D-Link產品系列知名度的進修課程.
  • 客服中心:D-Link梁贊分公司提供完整售後服務,並有專業工程師提供產品維修服務。我們保證D-Link產品完全符合俄羅斯FSTEC認證資格。
  • 研發部:D-Link梁贊分公司研發人員負責開發符合當地規格要件,並提供滿足客戶要求的客製化軟體。
  • 物流部:D-Link梁贊分公司區域內設有大型倉庫,總倉庫區面積約3550平方公尺,倉儲容量2674棧板。
  • 行銷部
  • 會計部

D-Link梁贊分公司設有大型倉庫
D-Link梁贊物流中心
D-Link 梁贊提供學生各種培訓和實習機會

 

值得投資的俄羅斯市場

俄羅斯國土面積大,橫跨十一個時區,需要非常多資訊基礎建設,還有很多市場未被滿足,未來潛力無窮。能源問題讓俄羅斯經濟持續低迷,然而,最低迷的時機正是進場的最好時刻;市場蓬勃之際,正是收割之時。

因此,透過我們專業完整的支援平台,投資俄羅斯市場,絕對值回票價!

下一集,我們將介紹今日全球明星市場:印度!提供您在變化萬千的印度市場,D-Link如何提供您最專業完善的支援系統。