訂閱/取消電子報│聯絡我們
首頁 >徵才時間

面對不景氣 創造新經濟 ─穆拉德加捷創新消費生活新主張「消費分紅CV事業制度」


面對不景氣 創造新經濟」,在面對大環境經濟環境不確定性如此高漲的年代中,穆拉德加捷公司再度提供了主動積極面對不景氣時代的最新消費生活新主張「消費分紅CV事業制度」,主動透過新的選擇性消費型態達到個人和家庭健康簡單消費原則,輕鬆創造永續收入並同時提供交大人回饋母校的良善美意,「飲水思源」將簡單又易行。

 

穆拉德加捷公司集合眾多產品消費及事業經營夥伴們的力量,為一些對個人和家庭有益的生活必需品,爭取到更好的品質及價格,並以此能讓各階層消費經營夥伴,包括所有的交大畢業及在校師生都能夠真正能夠以最好的價格享用到最佳的生活必需商品。此外對於有興趣的交大校友們可以輕鬆參與經營真正容易有收入的消費分紅CV事業制度,由台灣出發走向全世界。

這套新制度的主要精義,在於將我們一些個人及家庭都必須使用的生活必需產品,每個月選擇消費500到800元就可以透過個人和家庭的健康消費行為,可以參加穆拉德加捷公司新開創的消費分紅CV事業制度。而且透過如此簡單方式而產生一份永續的收入。

此外本制度也特別安排每一位交大人最引以為傲的「飲水思源」重大設計,即本事業制度將提撥3%全員公益捐贈作為國立交通交通大學台南光電學院學生宿舍興建基金。這也充分代表了交大人對母校的不忘本的愛心具體表現。我們期待校友們能夠體察這份心意,多參與並多多給予我們支持與指正,讓台南校區有份永續永恆的鼓舞力量邁向輝煌!我們衷心期盼下一代的交大學弟妹們也感受到諸多學長姊的努力和奉獻,我們期盼在未來宿舍的一個角落有大家的芳名!

以上為消費分紅CV事業制度的精華重點簡介,當然穆拉德加捷公司新的事業制度有更多詳盡的內容與優點, 在此無法做全部的介紹。但我們另外準備了詳盡的事業制度說明手冊以及公司的網站http://www.muradchiajei.com做更為清楚地介紹, 包括了穆拉德加捷公司的健康致富PV事業制度消費分紅CV事業制度的雙軌結合方式,倍增收入結合的辦法都有更為清楚地介紹與說明。有興趣的夥伴可以隨時洽詢穆拉德加捷公司全省各地辦公室,我們將竭誠為各位做詳盡說明介紹。在此特別感謝各界先進的垂詢與指教。

透過我們大家一同努力,消費分紅CV事業制度將在2015年11月1日正式實施啟動,在此先預祝各位把握這個好機會來好好犒賞自己與家人,準備過一個充實愉快的聖誕佳節!

我們會有階段性很好的獎勵措施來協助大家設定目標。請所有夥伴即時注意我們的分公司資訊。

交大電物61鍾祥鳳學長,召集有志於二年內,能負責大陸省級業務領導之交大人儲備幹部 ,歡迎有業務及管理經驗學長、學弟來信連絡。 chiajei@muradchiajei.com

 

穆拉德加捷公司簡介

穆拉德加捷是公開守法的上櫃公司,產品榮獲許多優良見證,三十幾年與日本高陽社合作經驗,再於2013年開始,與1998年諾貝爾獎得主穆拉德博士,以及陳振興博士宣示攜手合作,齊力為臺灣生技業開創競爭優勢的決心,打造世界級的驕傲。而今,隨著中國市場的展開,創造更大的發揮空間!

  • 1998年諾貝爾醫學獎穆拉德博士擔任榮譽董事長
  • 全省八個分公司及穆拉德生技館
  • 穆拉德博士一氧化氮產品訴求每一個家庭都需要
  • 上市櫃公司永續經營及公正公開合法守法之文化
  • 產品在台灣和日本三十年來的品牌品質及優良見證
  • 中國巿場展開及回台上巿給予伙伴們的機會無限
  • GMP工廠、全省自有資產、研訓中心

 

人際組織行銷是最有潛力的通路

一般人幾乎不可能有太多資產去開一間工廠,或開一間加盟連鎖店,可是在穆拉德加捷,您可以用小成本甚至零成本創業;如果有幾十萬、有幾百萬的朋友,您能經營穆拉德加捷這份事業,選定10萬、20萬、100萬為奮鬥的目標,把自己最大的潛能全發揮出來,那會讓我們的智慧和財富皆成正成長。

在愈來愈崇尚個人自由及追求成功致富的時代裡,人際組織行銷是實現自由創業與致富夢想的絕佳良機。目前,全球有上億以上的人口從事組織行銷工作,大約每50個人中就有一個人從事,這個數字是組織行銷事業成功的最佳證明。然而,您懂得如何來選擇優良的組織行銷公司嗎?優質的產品、完善的教育訓練,與周全的商品售後服務,以及真正公平的銷售獎金計算,才是您真正能夠創造非凡自由與備增收入的關鍵因素。

認清組織行銷工作的特質、了解組織行銷公司的制度,是踏出組織行銷成功之路最首要的步驟。我們不只是要快速致富,而是要真正的看到未來長期的財富收入,因此,必須理智仔細評估。

踏實經營,不著於眼前利,這就是穆拉德加捷的所有夥伴們,真正能賺到永續財,而不是短期的回本數的關鍵,只要有付出,就一定能夠成功!