訂閱/取消電子報│聯絡我們

熱烈慶祝新竹交大華北校友會成立!

his is an example of a HTML caption with a link.

在北京的萬里藍天襯托下,新竹交大華北校友會籌備會在北京「鮑魚公主」餐廳舉行。活動由電信63級廖慶豐大學長做東主持,電工59楊守中、杜家濱、胡家閎等多位資深學長都出席了本次會議,華東校友會秘書長竺時育也代表華東校友參會。

與會學長一致推舉杜家濱學長擔任第一任華北校友會會長、計控71級谷春泉學長擔任秘書長,相關學長皆願主動擔任校友會義工。

會議也訂定華北校友會宗旨:為校友服務,交大人幫交大人。

校友會總會執行長陳俊秀、華東校友會會長管夢鼎都為華北校友會成立表示祝賀。

負責北京交大校友工作尹激處長、中關村HelloWorld CEO西交賈驥學長都到場表示祝賀,紅石誠金創投基金合夥人上交石宏學長也特來電祝賀。

從今日以後,新竹交大校友到北京、到華北就有自己的家了!

祝五校交大校友大團結,交大人幫交大人!