訂閱/取消電子報│聯絡我們

傳科系張芳語獲選2017台北世大運游泳國手

 

 

 

 

交大學生再傳賽事傳捷報!傳科系張芳語獲選為2017台北世大運游泳國手,工工系許玟琪參加106年第二次全國羽球排名賽獲得女子甲組單打第二名!

交大游泳校隊的張芳語在中學時就曾拿下全國中學運動會400公尺自由式金牌,去年的全國大專校院運動會更在200公尺自由式中以二分零五秒的成績打敗國手宋欣憶,為交大奪下校史以來首面游泳公開組金牌。

 

This is an example of a HTML caption with a link.

同年11月在台中舉辦的全民運動會張芳語再創佳績,於水上救生項目一次打破三項個人紀錄,奪得50公尺帶假人、100公尺帶假人接力、100公尺混合救生、200公尺超級救生員、200公尺混合救生接力比賽,共5面金牌,成為獲得最多金牌的女子組選手。

這次能達成大學時期的最大目標,獲選國手挑戰世界大學運動會,張芳語希望能發揮全力為台灣拿下獎牌。